Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про рагу.
Если делать рагу из кабачков, картошки, капусты и морковки, то в какой последовательности все это складывать?
Что-то ведь быстре тушится. и вобще, можно ли это сделать в кастрюле? все равно тушить, туда больше влезет) а не в сковородке
9 лет
назад
от
надежда пашинина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. если кастрюля с толстым дном. то можно в ней и обжаривать сразу. обжариваешь лук. морковь. затем капуста. картошка. кабачки минут через 10 после картошки.
9 лет
назад
от
наталья петренко
▲
▼
0
голосов
Обжарить всё до полуготовности, а дальше в кастрюлю, подлить воды и тушить. При обжарке можно чуть мучици добавить. А тушить - со сметаной. И черным перцем, вегетой.
9 лет
назад
от
PDA
Связанные вопросы
3
ответа
Как делаете вкусный рецепт из курицы, для шашлыка?
13 лет
назад
от
Женя и Аня
2
ответа
что приготовить на День Рождение, какие блюда Вы обычно готовите?
9 лет
назад
от
Екатерина Васильева
2
ответа
Кто сам майонез бодяжет? Как лучше получается на целом яйце или на желтке? И молоко кто-нибудб пробовал добавлять?
7 лет
назад
от
_____