Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про рагу.
Если делать рагу из кабачков, картошки, капусты и морковки, то в какой последовательности все это складывать?
Что-то ведь быстре тушится. и вобще, можно ли это сделать в кастрюле? все равно тушить, туда больше влезет) а не в сковородке
8 лет
назад
от
надежда пашинина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. если кастрюля с толстым дном. то можно в ней и обжаривать сразу. обжариваешь лук. морковь. затем капуста. картошка. кабачки минут через 10 после картошки.
8 лет
назад
от
наталья петренко
▲
▼
0
голосов
Обжарить всё до полуготовности, а дальше в кастрюлю, подлить воды и тушить. При обжарке можно чуть мучици добавить. А тушить - со сметаной. И черным перцем, вегетой.
8 лет
назад
от
PDA
Связанные вопросы
2
ответа
как готовить рис? крушка рижа что дальше?
8 лет
назад
от
СВЕТЛАНА БОГАТОВА
1
ответ
Перекрутил сало добавил куркумы, хрена, чеснока, перца#в тёплую настойку луковой шелухи добавил соли и гвоздику пойдёт?
4 года
назад
от
Татьяна Михайловна
1
ответ
Какой самый вкусный салат вы пробовали на Новый год?
9 месяцев
назад
от
Елена Плотникова