Все о еде
Войти
Регистрация
используют ли шкуру рыбы при приготовлении фарша для рыбных котлет? зачем шкуру снимаю с рыбного филе?
8 лет
назад
от
леванов владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никто не запрещает -ради экономии можно и кожу очищенную прокрутить - но советую такую рыбу изначально вымочить до выхода из неё слизи а потом уже чистить
8 лет
назад
от
cl 42
Связанные вопросы
1
ответ
С какой начинкой ваши самые любимые пирожки?
4 года
назад
от
=^.^=
3
ответа
куриная грудка полезна? Например, на пару или в духовке? не зажаренная
12 лет
назад
от
Катена
1
ответ
какой вишнёвый десерт приготовить? Предложите
7 лет
назад
от
ЛиН@4кА