Все о еде
Войти
Регистрация
Гречку лучше варить в кастрюле или сковородке (керамической) ?
8 лет
назад
от
Erkus Korka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на 1 стакан крупы - 1, 5 стакана кипятка. варить на сильном огне пока воды не станет мало. после этого убавить огонь до самого маленького и томить еще несколько минут 3-4. выключить огонь, накрыть чем-нибудь - полотенцем кухонным - пусть постоит минут 20. гречка получится рассыпчатая и обалденно вкусная
8 лет
назад
от
Незабудка
▲
▼
0
голосов
знаете как делаю, растапливаю масло в кастрюле, затем туда гречку, она там как бы обжаривается немножко в масле, главное- не спалить, а затем уже добавляю воду, всегда вкусно
8 лет
назад
от
Наташа Чміль
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать так, чтобы изюм распределялся равномерно в выпечке?
4 года
назад
от
putnik
2
ответа
Что вы готовите из баклажан?
9 лет
назад
от
Антон Наумов
1
ответ
Кто пробовал баклажаны по-тоскански Bonduelle Fusion?
12 лет
назад
от
Leyla