Все о еде
Войти
Регистрация
Вреден ли продукт? Кто разбирается? Читаем состав
9 лет
назад
от
Наталия Глазунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про крахмал они стыдливо умолчали, а, скоре всего, ГМ. Вобще настораживает, что не указано, какой именно крахмал.
Не сдохнуть, конечно, но к такому лучше вобще не привыкать.
9 лет
назад
от
Alinka Mir
Связанные вопросы
1
ответ
Уксус кладут в блюда только для долгого хранения? Я хочу приготовить блюда с корнем хрена, а там уксус нужен.
8 лет
назад
от
Галина П
4
ответа
Покупали ли вы их, и как они на вкус?
6 лет
назад
от
Beny
1
ответ
Допустимо ли наличие в еде крышек от кастрюль ?
4 года
назад
от
Диспетчер ЮУНГ