Все о еде
Войти
Регистрация
Вреден ли продукт? Кто разбирается? Читаем состав
8 лет
назад
от
Наталия Глазунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про крахмал они стыдливо умолчали, а, скоре всего, ГМ. Вобще настораживает, что не указано, какой именно крахмал.
Не сдохнуть, конечно, но к такому лучше вобще не привыкать.
8 лет
назад
от
Alinka Mir
Связанные вопросы
3
ответа
Перловая каша, советуют: "Можно не варить. А готовить в термосе и вкусно и просто" но Как? !
9 лет
назад
от
Narcissus
1
ответ
Как приготовить замороженные медальоны из горбуши?
4 года
назад
от
Светлана Саецкая
1
ответ
Как называется песочно-бисквитное печенье или пирожное?
10 лет
назад
от
Людмила