Все о еде
Войти
Регистрация
Кристаллизация акациевого меда
8 лет
назад
от
Нина Филипцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Это не мёд. Настоящий мёд со временем густет. Бывает, что и слегка расслаивается, но такое бывает только с "мёдом" из обычного сахара.
Не выбрасывайте. Это, конечно, не мёд, боле полезная, чем сахароза (обычный белый сахар) смесь фруктозы с лактозой и глюкозой. Сойдёт на кулинарные и кондитерские надобности.
2. Такое бывает с мёдом, если он в течение длительного времени хранился при температуре боле 40
8 лет
назад
от
Алексей Кондауров
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в супермаркетах продают немытую картошку и морковь? Это же не гегенично.
4 месяца
назад
от
АнастасияОхотникова
2
ответа
хотел спросить по поводу покупки продуктов в магазине а именно куриного мяса
8 лет
назад
от
Sbirsi
2
ответа
Чуть замариновала куски курицы для жарки, будет ли солено?
6 лет
назад
от
K@tRiNka