Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда и приправы
У меня вот создался такой вопрос. Насчёт специй и приправ. Какие приправы и с какими блюдами лучше всего имется сочетание? (к примеру вот к бастурме неотъемлемо подходит чаман. К хинкалиям гвоздика. ) Какие ещё есть гармоничные сочетания?
8 лет
назад
от
befv befv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречку едят только с одной приправой- жареным луком.
Творог и капуста сочетается с тмином.
Шалфей очень вкусный с мясными, рыбными блюдами, пикантно получается если добавлять немного шалфея в тёртый сыр.
В сырные и куриные супы кладут чабер и базилик.
У В. В. Похлёбкина есть небольшая книга "Всё о пряностях". Почитайте, если вам интересно и важно знать о пряностях.
8 лет
назад
от
NASTYA
Связанные вопросы
1
ответ
что будет если при выпечки эклеров бумагу для выпекания промаслить подсолн маслом?
10 лет
назад
от
Султан Давудов
2
ответа
Что добавить к вермишели, кроме мяса?
3 года
назад
от
...
2
ответа
Какой по вкусу сок берёзы?
4 года
назад
от
Теря