Все о еде
Войти
Регистрация
Захотелось гречки к котлетам. Какой бы бы соус для гречки сорудить
Захотелось гречки к котлетам. Какой бы бы соус для гречки сорудить
8 лет
назад
от
я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Томатная подливка.
500 мл тертых свежих помидор или консервированых.
2 больших луковицы
красный молотый перец
черный молотый перец
молотые семена кинзы
1 пучек свежей кинзы
1 пучек свежей петрушки (можно добавить сельдерей)
соль
50 мл растительного масла
Если лето, то готовим из свежих помидор. Если зима, то берем консервированные. У меня свой домашний, густой томат.
Жарим до золотистого цвета луковицу на растительном масле, заливаем томатом, или тертыми помидорками без шкурки и выпариваем до нужной густоты. Кто как любит. Солим, добавляем специи и свежую зелень.
Очень хорошо сочетается с томатной подливкой и котлетами гречневая каша, пюре, макароны и рис.
8 лет
назад
от
Анастасия Русак
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно сделать пресное тесто? И для какой выпечки оно больше всего подходит?
9 лет
назад
от
Шадрина
1
ответ
Вот у вас два таких продукта: тыква и баклажаны - какое блюдо вы бы приготовили?
6 лет
назад
от
Инулька
1
ответ
Какие ваши самые любимые шоколадные конфеты ? с чем больше нравится ? где ели самые вкусные конфеты? )
1 год
назад
от
ЛЮДМИЛА ТРУШКИНА