Все о еде
Войти
Регистрация
"Шоколадная крошка" - её делают сами, дома или она продается готовая? Если её делают в домашних условиях, то как?
8 лет
назад
от
Дима Логинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
растапливается шоколад на водяной бане, охлаждается, опять растапливается, выливается на пергамент и потом е стругают ножом для чистки овощей. а можно просто потереть шоколад.
8 лет
назад
от
Дмитрий Виронов
Связанные вопросы
4
ответа
Есть фляга 38 литров алюминевая, как приготовить брагу? И сколько градусов выйдет?
11 лет
назад
от
Карина Маликова
1
ответ
Какой секрет у борща?
3 года
назад
от
Татьяна
1
ответ
Вам нравится начос? как часто едите и с чем?
3 года
назад
от
Danielfata