как приготовить суши и не отравится там же сырая рыба да? есть рецепт чтоб только не с сырой

13 лет назад от онр рор

7 Ответов



0 голосов
. и обязательно васаби и маринованый имбирь. В профилактических целях
13 лет назад от Женечка Краева
0 голосов
мы сами коптили рыбу, а потом из неё крутили роллы.
13 лет назад от дания абубякерова
0 голосов
рецептов куча в интернете, подробных, выбирай любой.
а рыбу сырую совсем не обязательно - можно сделать и с копченым угрем, и с креветкой, и просто с огурцом)
13 лет назад от Михаил Варапаев
0 голосов
А суши только тогда суши, когда приговлено из свежей ( не солёной или мороженой) рыбы. Иначе это просто профанация.
13 лет назад от Ольга Муравина
0 голосов
во первых суши готовятся с сырой МОРСКОЙ рыбой, а не речной. а это не одно и то же, причём в большинстве случаев идёт лосось , а он даже полезен именно сырым, сам ел на работе ложками)
во вторых можно, если не хочешь сырую, то можно делать и с добавлением копчённого лосося, ( хотя я его предпочитаю с жаренной картошечкой или просто с пивасом)
а ещё можно сделать жаренные роллы, запечённые, русские)
так что дерзай
13 лет назад от Ольга Ольга
0 голосов
Помешались на этой суши. Готовим иногда строганину из пеламиды, лучше всякой суши.
13 лет назад от Виктор Варавва
0 голосов
Если так боитесь-действительно покупайте слабосолёный лосось) Либо свежий засолите сами-достаточно натереть хорошенько солью и убрать в холодильник на часов 8-10. Мне нравится солить в соевом соусе, сбрызнув лимонным соком) Но это на любителя)
13 лет назад от соня толмачёва

Связанные вопросы