Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить суши и не отравится там же сырая рыба да? есть рецепт чтоб только не с сырой
13 лет
назад
от
онр рор
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
. и обязательно васаби и маринованый имбирь. В профилактических целях
13 лет
назад
от
Женечка Краева
▲
▼
0
голосов
мы сами коптили рыбу, а потом из неё крутили роллы.
13 лет
назад
от
дания абубякерова
▲
▼
0
голосов
рецептов куча в интернете, подробных, выбирай любой.
а рыбу сырую совсем не обязательно - можно сделать и с копченым угрем, и с креветкой, и просто с огурцом)
13 лет
назад
от
Михаил Варапаев
▲
▼
0
голосов
А суши только тогда суши, когда приговлено из свежей ( не солёной или мороженой) рыбы. Иначе это просто профанация.
13 лет
назад
от
Ольга Муравина
▲
▼
0
голосов
во первых суши готовятся с сырой МОРСКОЙ рыбой, а не речной. а это не одно и то же, причём в большинстве случаев идёт лосось , а он даже полезен именно сырым, сам ел на работе ложками)
во вторых можно, если не хочешь сырую, то можно делать и с добавлением копчённого лосося, ( хотя я его предпочитаю с жаренной картошечкой или просто с пивасом)
а ещё можно сделать жаренные роллы, запечённые, русские)
так что дерзай
13 лет
назад
от
Ольга Ольга
▲
▼
0
голосов
Помешались на этой суши. Готовим иногда строганину из пеламиды, лучше всякой суши.
13 лет
назад
от
Виктор Варавва
▲
▼
0
голосов
Если так боитесь-действительно покупайте слабосолёный лосось) Либо свежий засолите сами-достаточно натереть хорошенько солью и убрать в холодильник на часов 8-10. Мне нравится солить в соевом соусе, сбрызнув лимонным соком) Но это на любителя)
13 лет
назад
от
соня толмачёва
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают плавленые сырки типа Дружба или Янтарь? По цене сравним с обычным сыром
3 года
назад
от
v59595959
2
ответа
На старой духовке нет делений
6 лет
назад
от
vlad burmistrov
1
ответ
Можно ли оставить до завтра в хол-ке тесто из кабачков, не испортится, сегодня не получилось пожарить?
8 лет
назад
от
каренина