Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли оставить до завтра в хол-ке тесто из кабачков, не испортится, сегодня не получилось пожарить?
8 лет
назад
от
каренина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если соду уже добавили, то вполне возможно, что к завтрому ваше тесто посинет, не испортится, но цвет поменяет, не красиво как то. Было такое, это крахмал из кабачков реагирует с содой. Я бы не рискнула оставлять тесто на долго. Как вариант, суньте тесто в морозилку, тогда все будет нормально.
8 лет
назад
от
шарик чапаев
Связанные вопросы
1
ответ
Зубатка синя - приличная рыба или так минтаевая родня?
1 год
назад
от
Gunay Aliyeva
1
ответ
Шаурма считается тяжёлой пищей?
11 месяцев
назад
от
BOB de BILDE
2
ответа
Почему в России папоротник едят только дальневосточники (приморчане его обажают все без исключения) ,
9 лет
назад
от
Нюша