Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли оставить до завтра в хол-ке тесто из кабачков, не испортится, сегодня не получилось пожарить?
8 лет
назад
от
каренина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если соду уже добавили, то вполне возможно, что к завтрому ваше тесто посинет, не испортится, но цвет поменяет, не красиво как то. Было такое, это крахмал из кабачков реагирует с содой. Я бы не рискнула оставлять тесто на долго. Как вариант, суньте тесто в морозилку, тогда все будет нормально.
8 лет
назад
от
шарик чапаев
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли запекать в духовке неразмороженую курицу?
10 лет
назад
от
Секрет Анонимов
4
ответа
Вопрос про еду. Вы покупаете готовую продукцию (супы, выпечку, вторые блюда, салаты) или же сами готовите?
11 лет
назад
от
прп рпора
3
ответа
Почему люди, у которых в меню есть салаты под майонезом и прочая малополезная пища, так боится фастфуда?
6 лет
назад
от
ОлегЛюбознательный