Все о еде
Войти
Регистрация
Зубатка синя - приличная рыба или так минтаевая родня?
1 год
назад
от
Gunay Aliyeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще ни разу не родня минтаю) Зубатка очень нежной структуры, она жирная и мягкая. Я её либо запекаю под овощами, либо готовлю на парУ. И то, при снятии, чуток разваливается. В кляре, в начинке для пирога - отличный вариант. Пожарить просто так не получится, расползётся) Есть способы, чтобы сохранить структуру, её в солёной воде вымачивают, что-то ещё делают. Но зачем? Каждая рыба хороша своими особенностями) Её либо едят, либо нет, дело вкуса.
1 год
назад
от
Сергей Жеребцов
Связанные вопросы
2
ответов
Забыла помыть ягоды перед варкой компота
3 годов
назад
от
изабелла Петрова
2
ответов
ну так что - ни кто не делал мясо с вишней? Есть рецепты у кого?
11 годов
назад
от
oks
1
ответ
В чем польза баранины?
5 годов
назад
от
эдя муха