Все о еде
Войти
Регистрация
А вы используете заячью капустку в своих кулинарных шедеврах?
Очень полезное растение, но в российских ресторанах не встречала, а вот в европейских часто попадается в виде составляющей гарнира или в салатах.
8 лет
назад
от
verdj
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Европе всё едят - руколу, кислицу, лягушек, улиток. В России из этих синонимов голода и дикого бедственного положения, в обиходе остались лишь крапива да поговорка - "дожили до крапивы, доживём до лебеды". )
8 лет
назад
от
Лиза Рябова
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавлять к макаронам с сыром ещё , чтобы было очень вкусно?
6 лет
назад
от
W̶i̶t̶c̶h̶̶̶H̶ o̶v̶s̶e
1
ответ
Окорока в казане
9 лет
назад
от
Sapich
2
ответа
как сделать домашнюю картошку фри мега вкусно как пакупная
12 лет
назад
от
Arthur Belinski