Все о еде
Войти
Регистрация
А вы используете заячью капустку в своих кулинарных шедеврах?
Очень полезное растение, но в российских ресторанах не встречала, а вот в европейских часто попадается в виде составляющей гарнира или в салатах.
8 годов
назад
от
verdj
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Европе всё едят - руколу, кислицу, лягушек, улиток. В России из этих синонимов голода и дикого бедственного положения, в обиходе остались лишь крапива да поговорка - "дожили до крапивы, доживём до лебеды". )
8 годов
назад
от
Лиза Рябова
Связанные вопросы
1
ответ
Я ни разу не бухал, стоит ли пробовать?
4 месяцев
назад
от
Жемчужина
2
ответов
Как приготовить свинину в в духовке?
3 годов
назад
от
Ученица
1
ответ
Прошёлся по сетевым магазинам, нигде нет "кухмастер". они живы? Так хочу их аджику!
2 годов
назад
от
Налог Сдоходов