Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите утку, чтобы вкусно было?
8 годов
назад
от
Эдвард
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уток не особо то люблю жирноватые они, поэтому всегда только в духовке запекаю, что бы жир весь вытопился. Сначала мариную её со специями и луком и яблочным уксусом часа 4, потом майонез смешиваю с чесноком, обмазываю всю тушку, на противень и в духовку. Запекаю до золотистой корочки. Иногда делаю с яблоками или гречневой кашей.
8 годов
назад
от
Ольга *
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в СССР не было шаурмы?
4 годов
назад
от
Дама с собачкой
3
ответов
Напишите, пожалуйста, рецепт вкусной ресторанной солянки)
6 годов
назад
от
ирина мисано
1
ответ
Считается, что бананы и шоколад повышают настроение. Вы ощущали на себе этот эффект?
6 годов
назад
от
saleks