Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите утку, чтобы вкусно было?
8 лет
назад
от
Эдвард
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уток не особо то люблю жирноватые они, поэтому всегда только в духовке запекаю, что бы жир весь вытопился. Сначала мариную её со специями и луком и яблочным уксусом часа 4, потом майонез смешиваю с чесноком, обмазываю всю тушку, на противень и в духовку. Запекаю до золотистой корочки. Иногда делаю с яблоками или гречневой кашей.
8 лет
назад
от
Ольга *
Связанные вопросы
3
ответа
Что испечь из просроченой сметаны? Только не оладьи и блины пирог можно но чтоб пышный?
7 лет
назад
от
Виктор Колбасов
1
ответ
Утка готовится три часа.
2 года
назад
от
Елена Петухова
2
ответа
что вы любите кушать ночью?
7 лет
назад
от
Волчара