Все о еде
Войти
Регистрация
Горшочки с чем, по какому рецерту вам нравятся боле всего?
9 лет
назад
от
Ирина Риванец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дно горшка смазываем растительным маслом, застилаем перьями лучка, дале слой любого мяса кусочками 1х1 см, например, бедро индюшатины (предварительно обжаренного на максимальной температуре минут 10) , дале кругляшок помидорки, чуток баклажана, кусочки картошки, масла сливочного, сыр пармезан сверху
9 лет
назад
от
Daniel Lambert
Связанные вопросы
2
ответа
как готовить сыр, который потом в духовке подпекают?
8 лет
назад
от
Анастасия Белугина
2
ответа
Вторая жизнь молочных коржиков.
5 лет
назад
от
ольга колесникова
3
ответа
Подскажите ваш фирменный салатик. Чем вы обычно удивляете гостей?
13 лет
назад
от
Ирина