Все о еде
Войти
Регистрация
Горшочки с чем, по какому рецерту вам нравятся боле всего?
8 лет
назад
от
Ирина Риванец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дно горшка смазываем растительным маслом, застилаем перьями лучка, дале слой любого мяса кусочками 1х1 см, например, бедро индюшатины (предварительно обжаренного на максимальной температуре минут 10) , дале кругляшок помидорки, чуток баклажана, кусочки картошки, масла сливочного, сыр пармезан сверху
8 лет
назад
от
Daniel Lambert
Связанные вопросы
1
ответ
Маринад для шашлыка. Посоветуйте, как лучше замариновать свинину для шашлыка. Время на маринование максимум 3 часа.
7 лет
назад
от
Olga Unkovska
1
ответ
А как Вы готовите яичницу?
6 лет
назад
от
Олег
3
ответа
Кто разбирается в ветчине?
1 день
назад
от
Polina X