Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать цельный кусок говядины ? Можно на ночь
12 лет
назад
от
slezinka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделать узким острым ножом несколько глубоких проколов, натереть мясо смесью горчицы, соли, перца, других любимых специй, в проколы положить очищенные зубки чеснока, вот так на ночь и оставить в холодильнике. А потом в духовку.
*как же кушать хочется*
12 лет
назад
от
Максик
▲
▼
0
голосов
Конечно можно. Если в нем больше килограмма, то можно и на дольше. Только держи на холоде. А маринад простой - натереть солью, перцем, нашпиговать чесноком и морковкой ( по желанию) . Если постная говядина, можно и салом нашпиговать, сочне и мягче будет.
12 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Вы как считаете 1300 рублей за 1кг маринованных грибов Рядовка и Опят дорого или нет?
2 месяца
назад
от
пуси муси
2
ответа
Почему доширак, роллтон и другая лапша быстрого приготовления такая вкусная?
4 года
назад
от
Розалия Хусаенова
2
ответа
помогите, как определить маргарин в твороге? (знаю как опрделить крахмал-добавить йод ) .
11 лет
назад
от
X- MMAY