Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если добавить в выпечку слишком много разрыхлителя?
8 годов
назад
от
ЗигЗаг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В разрыхлителе есть сода, и лимонная кислота, которая её гасит, если переборщили нечаянно, можно поставить тесто на часик "отдохнуть" чтоб реакция поутихла, а специально перебарщивать не стоит, тесто станет неэластичным и плохо пропечётся.
8 годов
назад
от
..РедкОстнаЯ Сволочь™
Связанные вопросы
3
ответов
что можно приготовить в глиняных горшочках в духовке, рецептом поделитесь, опыта нет.
11 годов
назад
от
cdsfs sfsf
1
ответ
А в старых холодильниках регулируется как то температура? Продукты замерзают в лед, в общаге холодильник такой
2 годов
назад
от
Наталья Стукан
1
ответ
Что вы добавляете в картофельное пюре, кроме яйца, молока, соли и зелени?
1 год
назад
от
Мария Иванова