Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если добавить в выпечку слишком много разрыхлителя?
8 лет
назад
от
ЗигЗаг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В разрыхлителе есть сода, и лимонная кислота, которая её гасит, если переборщили нечаянно, можно поставить тесто на часик "отдохнуть" чтоб реакция поутихла, а специально перебарщивать не стоит, тесто станет неэластичным и плохо пропечётся.
8 лет
назад
от
..РедкОстнаЯ Сволочь™
Связанные вопросы
2
ответа
У вас какой любимый САЛАТИК? кому не лень с рецептом
10 лет
назад
от
зухра король
1
ответ
мне нужен рецепт заи. ской творожной запеканки. творог+добавки.
6 лет
назад
от
Эдкинс
2
ответа
Как проверять готовность говяжей отварной лопатки без поварской иглы?
12 лет
назад
от
Инна Симак