Все о еде
Войти
Регистрация
как обрабатывают свежепойманную дичь ( тетерев, глухарь, куропатка, рябчик)
12 годов
назад
от
SHA/V\
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на сколько я знаю сосед охотник они ощипывают дичь на сухую, а домашнюю ошпаривают кипятком
12 годов
назад
от
Владимир Яценко
▲
▼
0
голосов
Спроси у охотнитков!
Ведь каждую по-своему обрабатывают. Как правило, дичь готовят не сразу, иначе мясо будет жестким и невкусным, а оставляют на определенное время для созревания. В результате полне проявляются е характерные вкусовые качества. Исключение составляют внутренности, особенно крупной дичи, которые подлежат немедленной кулинарной обработке.
Я в жопу рябчику засовывал развилок и вытаскивал потроха, забивая внутрь полынь. Печень оставалась внутри. Все это сложно, так как есть дичь давленая, а не стреляная. Я больше силками ловил.
12 годов
назад
от
Холодная
▲
▼
0
голосов
ощипывают
потрошат
потом готовят
но у дичи жесткое мясо- процесс варки и жарения увеличивается в разы
12 годов
назад
от
Розовый Тушканчик Гуляет По
Связанные вопросы
2
ответов
Есть советская вафельница, нужен рецепт вафель. Но хочу, чтобы вафли получались мягкие . Поделитесь, если у кого есть?
8 годов
назад
от
Танюшка Худобина
2
ответов
Обработка улей от клеща фумисаном, можно употреблять после этого мёд ?
3 годов
назад
от
Руся
4
ответов
Что можно приготовить минут за 10 вкусненькое в 5 часов утра? посоветуйте кушать хочу
11 годов
назад
от
НАСТЯ