Не получаются сырники как их готовить?

8 лет назад от Аня Василькова

3 Ответа



0 голосов
пробуй разные виды творога - очень от этого зависит! А еще разные виды муки. Я делаю либо из кукурузной, либо из рисовой - самый вкусные (на мой вкус) получаются!
8 лет назад от Анна Курзаева
0 голосов
. творог. муки совсем не много. сахар. чуть соли. яйцо. ) . многое от самого творога зависит. могут жидковаты быть. а могут очень плотными. но главное с мукой не переборщить.
8 лет назад от Мари
0 голосов
Для того чтобы приготовить вкусные сырники, не годится сильно прокисший творог, следует использовать качественное сырье. Чтобы они получились нежными и воздушными, творог необходимо пропустить через мясорубку, протереть сквозь сито или перемолоть блендером, а затем уже добавлять яйца, сахар и муку. Если творог слишком сухой, можно массу смягчить и сделать е боле эластичной, добавив немного молока, сметаны или кефира. Сырники классические Очень простой рецепт вкусных сырничков. Творог, яйца, мука плюс немного старания и вкусный завтрак на столе. Некоторые любят сырники на манке, они получаются боле пышными. Тоже хотите попробовать? Пожалуйста! Ингредиенты те же, только муку заменить тремя столовыми ложками манной крупы. Тесту дать настояться где-то с полчасика, чтобы манка набухла и жарить можно. Готовые сырники поливают сметаной, вареньем, йогуртом, посыпают сахарной пудрой. Ингредиенты: творог – 0, 4-0, 5 кг, 2 яйца, 100г муки в тесто + для присыпки, 4 стол. л. сахара, щепотка соли, сахар ванильный – 1 пакет, для обжарки – топленое масло или пополам растительное+сливочное. Способ приготовления Творог размять вилкой, а еще лучше блендером. Добавить яйца. Некоторые предпочитают добавлять только желтки, тогда вместо двух яиц нужно взять три желтка. Всыпать сахар, ваниль, соль, муку и очень хорошо перемешать. Столовой ложкой зачерпнуть творожное тесто и выложить на стол, посыпанный небольшим количеством муки. Обвалять сырничек, придать ему форму оладушка и обжарить на раскаленном масле. Крышку сковороды закрыть. Жарят сырники на слабом огне, дожидаясь румяной корочки, затем переворачивают.
8 лет назад от Альфия Шакирова

Связанные вопросы