Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать, чтобы не горчила шкурка баклажана в салате, а без неё баклажан бледненький?
3 года
назад
от
Лиза Волковицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если баклажан большой (переросток) - кожуру обязательно надо очистить. Я раз лоханулась - испортила овощное рагу, так как она не жуётся. Для меня шкурка вобще не горчит, а наоборот, прибавляет "списьфиський", неповторимый вкус баклажана. Для салата берите молоденькие, и не будет ничего горчить. Или порежьте - выдержите в солёной воде полчаса, чтобы было спокойне вам.
3 года
назад
от
NDAAllen8744
Связанные вопросы
2
ответа
Почему люди пьют алкоголь? Зачем это нужно?
9 лет
назад
от
Антон Исаев
4
ответа
Кто готовит настоящий Наполеон с нормальным заварным кремом? +
13 лет
назад
от
Aleks Finn
6
ответов
Почему в России не умеют делать качественный алкоголь?
12 лет
назад
от
НАТЕЛЛА 2010