Все о еде
Войти
Регистрация
какие лучше блины сделать?
У меня к вам. какие блины лучше приготовить, на молочной основе или на кефирной. и желательно какие отличия между ними?
8 годов
назад
от
Mizz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всю жизнь жарила дрожжевые, теперь тоненькие с маслом, все визжат от радости! Смешиваю на равные пропорции- молоко, кефир, воду, чуть масла, соль, сахар, яйца, муку. Тонкие пеку и каждый маслом сливошным промазываю.
8 годов
назад
от
M.C.STEN
Связанные вопросы
3
ответов
В банках с маринованными огурцами, чеснок стал зелёного цвета. Это нормально?
11 годов
назад
от
Анастасия Желнина
3
ответов
Помогите с рецептом наполеона)
8 годов
назад
от
людмила шамаева
1
ответ
Есть ли популярная во всем мире газировка, не содержащая ортофосфорную кислоту?
1 год
назад
от
Марина Строганова