Все о еде
Войти
Регистрация
Какой творог выбрать в магазине, чтобы приготовить сырники? Посоветуйте конкретную марку и жирность.
8 лет
назад
от
м@линка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для сырников я беру «живой» творог, со сроком хранения не боле 72часов. Он не должен быть обезжиренным, оптимальная жирность – 5-9%. Лучше всего готовить не из свежеизготовленого, а из вчерашнего творога. Из него уходит лишня влага и сырники не расползутся.
8 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
А правда у кого 2-я группа крови, то у тех организм практически не переваривает свинину?
8 лет
назад
от
Елена Сергеевна
3
ответа
из чего изготавливают творог для магазинов? что то не верится что там настоящий продукт!
12 лет
назад
от
Сергей Евдокимов
1
ответ
Приготовила вкусные блинчики) Что на завтра вкусненького сварганить?
5 лет
назад
от
Denis Ivlev