Все о еде
Войти
Регистрация
почему брауншвейгская колбаса так называется типа ого а на вкус фу?
какую колбаску посоветуете так кушать что бы и вкусно и недорого и не с хлебушка)
8 лет
назад
от
Зося зоська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
История брауншвейгской колбасы в России начинается с 1934 года, когда технологи разработали рецептуру новой сырокопченой колбасы. Когда разрабатывались сырокопченые колбасы в СССР, прежде всего ориентировались на историю российских колбас, но в то же время колбасников, которые еще были со времен Петра в России, из Немецкой слободы. Поэтому название пришло из Германии, брауншвейгская колбаса. И именно в России, как ни странно, сохранилась эта рецептура. В Германии уже таких колбас не производят. Используется говядина и свинина высшего сорта, хребтовой шпиг. Очень характерный рисунок, который представляет из себя кубики по полтора сантиметра.
8 лет
назад
от
Cергей Синицын
Связанные вопросы
1
ответ
чем питаться студенту не умеющему готовить?
7 лет
назад
от
kovalenko.m.n
2
ответа
Нужно ли жарить арахис на масле? Мне почему-то знакомая говорит: "Даже тупые не жарят арахис на масле".
6 лет
назад
от
admin adminov
3
ответа
Кто нибудь пробовал тофу? Какова на вкус? )
6 месяцев
назад
от
Хочу все знать