почему брауншвейгская колбаса так называется типа ого а на вкус фу?

какую колбаску посоветуете так кушать что бы и вкусно и недорого и не с хлебушка)
8 лет назад от Зося зоська

1 ответ



0 голосов
История брауншвейгской колбасы в России начинается с 1934 года, когда технологи разработали рецептуру новой сырокопченой колбасы. Когда разрабатывались сырокопченые колбасы в СССР, прежде всего ориентировались на историю российских колбас, но в то же время колбасников, которые еще были со времен Петра в России, из Немецкой слободы. Поэтому название пришло из Германии, брауншвейгская колбаса. И именно в России, как ни странно, сохранилась эта рецептура. В Германии уже таких колбас не производят. Используется говядина и свинина высшего сорта, хребтовой шпиг. Очень характерный рисунок, который представляет из себя кубики по полтора сантиметра.
8 лет назад от Cергей Синицын

Связанные вопросы