Все о еде
Войти
Регистрация
Кто использовал в рецептах черный лимон, какой вкус приобретает мясо и как много его сыпать?
Привезли в качестве презента из ОАЭ приправы, и среди всего знакомого черный лимон в порошке. Прочла что использовать для курицы и рыбы.
Расскажите кто пробовал, что из этого получается
Может его еще где либо можно использовать?
8 лет
назад
от
Лиза Самсонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это обычный лайм высушеный на солнце до черного цвета. Вот куда свежий лайм или лимон добавилили бы, туда и используйте. В куру, кстати соленые с корицей и черным перцем обычные лимоны можно добавлять при запекании.
8 лет
назад
от
Миронова Татьяна
▲
▼
0
голосов
да Вы попробуйте его и поймете сами. но, как и любую специю, добавлять нужно умеренно, а не ложками. полагаю, что в острых и пряных подливах, соусах на основе томатов он тоже будет уместен
8 лет
назад
от
Анастасия Ладутько
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, сколько сырого риса нужно, чтобы получить стакан полуготового?
5 лет
назад
от
люблю покушать
1
ответ
Хочу сделать коктейль, из обычного молока можно? Вкусно будет? Если бананы и молоко просто
6 лет
назад
от
Екатерина Забабурина
1
ответ
какое вам нравится какао или молочный напиток, короче, все что связано с молоком и шоколадом? )
13 лет
назад
от
Виталя Акимов