Все о еде
Войти
Регистрация
Кто использовал в рецептах черный лимон, какой вкус приобретает мясо и как много его сыпать?
Привезли в качестве презента из ОАЭ приправы, и среди всего знакомого черный лимон в порошке. Прочла что использовать для курицы и рыбы.
Расскажите кто пробовал, что из этого получается
Может его еще где либо можно использовать?
9 лет
назад
от
Лиза Самсонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это обычный лайм высушеный на солнце до черного цвета. Вот куда свежий лайм или лимон добавилили бы, туда и используйте. В куру, кстати соленые с корицей и черным перцем обычные лимоны можно добавлять при запекании.
9 лет
назад
от
Миронова Татьяна
▲
▼
0
голосов
да Вы попробуйте его и поймете сами. но, как и любую специю, добавлять нужно умеренно, а не ложками. полагаю, что в острых и пряных подливах, соусах на основе томатов он тоже будет уместен
9 лет
назад
от
Анастасия Ладутько
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько варить минут свежий лосось, горбушу?
11 месяцев
назад
от
шарюсь
3
ответа
какой фирмы молоко вы покупаете? а творог? тут почитала все этикетки творога- сделаны с помощью сух молока. это как?
12 лет
назад
от
bagira fass
2
ответа
Какое молоко быстре скиснет (при всех равных условиях) - магазинное или домашне? Почему?
9 лет
назад
от
glukonika