Кто использовал в рецептах черный лимон, какой вкус приобретает мясо и как много его сыпать?

Привезли в качестве презента из ОАЭ приправы, и среди всего знакомого черный лимон в порошке. Прочла что использовать для курицы и рыбы.
Расскажите кто пробовал, что из этого получается
Может его еще где либо можно использовать?
8 лет назад от Лиза Самсонова

2 Ответа



0 голосов
Это обычный лайм высушеный на солнце до черного цвета. Вот куда свежий лайм или лимон добавилили бы, туда и используйте. В куру, кстати соленые с корицей и черным перцем обычные лимоны можно добавлять при запекании.
8 лет назад от Миронова Татьяна
0 голосов
да Вы попробуйте его и поймете сами. но, как и любую специю, добавлять нужно умеренно, а не ложками. полагаю, что в острых и пряных подливах, соусах на основе томатов он тоже будет уместен
8 лет назад от Анастасия Ладутько

Связанные вопросы