Все о еде
Войти
Регистрация
самое фкусное блюдо
8 лет
назад
от
Лєйла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отбивные из куриного мяса, запеченные в духовке со сладким болгарским перцем под соусом из майонеза и сметаны
Ингредиенты:
Сметаны – 1 ст. л
Филе куриного – 600 гр
Лука – 1 шт
Перца сладк. – 1 шт
Майонеза – 1 ст. л
Сыра – 100 гр.
Способ приготовления:
Свиное мясо моем хорошенько, затем просушиваем его, отбиваем, солим и приправляем перчиком на свой собственный вкус. Кладем свинину в миску, даем ей чуточку настояться.
Лук чистим и режем мелко, до золотистости жарим на подсолнечном масле. На полукольца режем сладкий перец, а сыр трем на тёрке крупного размера.
Смазываем маслом противень, раскладываем на него отбитые кусочки мяса, смазываем соусом из сметаны и майонеза, поверх выкладываем лук и перец. Так ставим запекаться мясо на 30 минут при жаре в 160 градусов.
Спустя время посыпаем мясо тертым сыром и ставим еще минут на 5, чтобы сыр полностью расплавился.
8 лет
назад
от
Golden_Lady
Связанные вопросы
1
ответ
Суп из семи круп. а реально такой рецепт супа существует? Ели когда-нибудь его?
2 года
назад
от
mrs dina
1
ответ
если на ночь забыла перловку замочить, то сколько е варить теперь по времени?
12 лет
назад
от
Инна Суберова
3
ответа
как сделать гречку
7 лет
назад
от
Кирилл и Мефодий