Все о еде
Войти
Регистрация
Ростбиф. Как часть говядины? Мироторг
8 лет
назад
от
Nadya Mironova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Традиционно для ростбифа выбирается говяжье мясо.
Выбирать можно из различных частей мясной туши: толстый край (первые 4 — 5 рёбер) , тонкий (следующие 4 — 5 рёбер) , оковалок, а также вырезка. Однако следует помнить, что все части различаются по структуре мяса, по жирности и вкусовым качествам.
Чем дальше от шеи к хвосту, тем серединный кусок массивне, мясо боле плотное, постное и тонковолокнистое, но диаметр куска меньше.
8 лет
назад
от
Маришечка
Связанные вопросы
1
ответ
Вы сегодня отмечаете Старый Новый год? Что будете готовить на праздничный стол?
1 год
назад
от
Вера Иванова
2
ответа
Лапша домашня
9 лет
назад
от
Светлана В.М.
1
ответ
Сколько грамм овсянки на воде нужно есть на завтрак ?
7 лет
назад
от
Рома Первак