Все о еде
Войти
Регистрация
из лаима можно зделать лмонад
8 лет
назад
от
Василий Омельченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно.
Кожуру лайма снять ножом простым или овощным.
Кожура дает приятную горечь. Ее можно заварить в кипятке, тогда она больше отдаст ароматических масел, только НЕ КИПЯТИТЬ, просто кожуру ошпарить и оставить на 10 минут.
Мякоть порезать, помять, разбавить водой, добавить сахар. Для газации можно добавить соду, немного и прямо перед подачей. Важно подавать прохладным.
8 лет
назад
от
Рыжий Дионис
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли варить бульон из полузамороженной куриной грудки?
4 года
назад
от
Кристина Иванова
2
ответа
Согласны с тем, что плавленые сырки надо переименовать в "плавленые жирки"? Плавленый жирок: 30% пальмового жира,
10 лет
назад
от
Назрин А
1
ответ
Есть ли такой час? что бы он был в пакета и в месте с сахарам! Какая марка?
6 лет
назад
от
Мария Магдалина