Все о еде
Войти
Регистрация
из лаима можно зделать лмонад
8 годов
назад
от
Василий Омельченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно.
Кожуру лайма снять ножом простым или овощным.
Кожура дает приятную горечь. Ее можно заварить в кипятке, тогда она больше отдаст ароматических масел, только НЕ КИПЯТИТЬ, просто кожуру ошпарить и оставить на 10 минут.
Мякоть порезать, помять, разбавить водой, добавить сахар. Для газации можно добавить соду, немного и прямо перед подачей. Важно подавать прохладным.
8 годов
назад
от
Рыжий Дионис
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько соли надо на килограмм опят?
6 годов
назад
от
Мая Семенова
2
ответов
Как определить какой мёд я ем? (подсолнечный, цветочный и тд)
3 годов
назад
от
ирина ротова
1
ответ
Что можно приготовить на скорую руку кроме, десертов, сладостей, выпечки, закусок и салатов, консервирование, напитков,
1 год
назад
от
☜всё твоё - моё☞