Посоветуйте что можно приготовить из выпечки? )

8 лет назад от Андрей

3 Ответа



0 голосов
Сочники. творог смешать с яйцом и сахаром, масло слив (маргарин) . сметана. сахар. яйцо. мука сода. ванилин. раскатать вырещать круг. на одну сторону начинку и накрыть второй. смазать желтком и выпекать
8 лет назад от Ольга Боброва
0 голосов
Пирог с ветчиной -300 г вареной ветчины, -250 г твердого сыра, -250 г муки, -125 г сливочного масла, -1 стакан сливок, -2 головки репчатого лука, -4 яйца, -4 столовые ложки воды, -Пучок свежей зелени, -Соль, перец и мускатные орехи по вкусу. Охлажденное сливочное масло крошим и растираем с мукой и солью в крошки. Добавляем воду, 3 яйца и замешиваем однородное тесто. Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пищевой целлофан и убираем в холодильник на 1 час. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт и выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом. Делаем по краям борта и запекаем в разогретой духовке около 10 минут, при температуре 180 градусов. Мелко нарубаем лук, мелко нарубаем зелень, нарезаем ветчину кубиками. В отдельной миске взбиваем яйцо и постепенно начинаем добавлять сливки, до получения однородной массы. Добавляем в сливочную массу также ветчину, терты сыр, зелень, лук, мускатные орехи, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Достаем основу из теста из духовки, наполняем приготовленной начинкой и продолжаем запекать около 60 минут до готовности. Больше рецептов выпечки:
8 лет назад от Лилия Котенко
0 голосов
КЕКС!
Смешать
7ст. л. растительного масла без запаха (это около 150мл)
1 стак. сахара
1 стак. кефира (жирность - любая)
1\2 ч. л. соды
1 ч. л. корицы или ванильного сахара пакетик (я добавила 1. ч. л ванильного экстракта)
2 стак. муки (не забудьте просеять )
1 стак. толченых орехов (вот их у меня было значительно меньше, но сколько было, столько и добавила)

Масса должна получиться как густая сметана. Вымесить, вылить в форму для кекса, смазанную маслом и обсыпанную сухарями. У меня силиконовая для кекса, но я все равно смазываю е растительным маслом.
Выпекать при 180* около часа. Ориентируйтесь на вашу духовку.

Яиц в рецепте нет!
8 лет назад от Евгений Корыстин

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Gerald03R834
1 ответ
9 лет назад от Марина +++++
1 ответ
1 год назад от Алексей Гладков