Все о еде
Войти
Регистрация
Капуста не квасится Снизу проквасилась а сверху так и лежит аж почернела
8 лет
назад
от
сатана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
теперь эту почерневшую аккуратно собрать рукой в кулёк и выкинуть - бока кастрюли обтереть бинтиком смоченным в уксусной воде а оставшуюся пускать в готовку - после плесени просто так есть опасно
8 лет
назад
от
ирина егоринкова
▲
▼
0
голосов
Ну так капуста полностью должна была быть в рассоле. Естесственно, что та е часть, которая осталась без рассола, просто испортилась. Для этого сверху капусты ставят гнет. Что с ней делать? Я бы выкинула, здоровье дороже.
8 лет
назад
от
Irchik
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли в хорошем живом Пиве Полезные Вещества. и какие? Чем оно отличается от пастеризованного по качеству? что лучше?
12 лет
назад
от
Елена Виноградова
3
ответа
способ приготовления паровых котлет на чем их готовить
12 лет
назад
от
Stone
2
ответа
Маринование огурцов на зиму
3 года
назад
от
•~Fed~•...