Все о еде
Войти
Регистрация
Капуста не квасится Снизу проквасилась а сверху так и лежит аж почернела
8 годов
назад
от
сатана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
теперь эту почерневшую аккуратно собрать рукой в кулёк и выкинуть - бока кастрюли обтереть бинтиком смоченным в уксусной воде а оставшуюся пускать в готовку - после плесени просто так есть опасно
8 годов
назад
от
ирина егоринкова
▲
▼
0
голосов
Ну так капуста полностью должна была быть в рассоле. Естесственно, что та е часть, которая осталась без рассола, просто испортилась. Для этого сверху капусты ставят гнет. Что с ней делать? Я бы выкинула, здоровье дороже.
8 годов
назад
от
Irchik
Связанные вопросы
1
ответ
Купил на работу утром рубленные котлетки, с чем можно приготовить их, чтобы перед сменой заморозить?
9 месяцев
назад
от
Ванечка Пискунов
4
ответов
Мед. Как хранить? Пластик/стекло, в холодильнике/ при комнатной температуре?
10 годов
назад
от
Анастасия Фед
2
ответов
мариновали ли вы баклажаны? по какому рецепту?
9 годов
назад
от
Антон Калинкин