Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю картофель .
Извините, хотела бы спросить . На моём картофеле появились в не которых местах так сказать ржавые прожилки . Можно ли есть такой картофель? Я просто не знаю, я же ребенок, а маме по телефону обьяснить - нечего не поймет .
8 лет
назад
от
конник лошадь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда почистила-в воду его-он ведь темнет-от того и прожилки-их нужно счищать-при чистки в воду холодную-и резать картофель на обжарку на бруски
но а ты-лучше-свари
8 лет
назад
от
TadakatsuHonda
Связанные вопросы
1
ответ
Быстро ем и не пережёвываю
2 года
назад
от
Ольга Шмагальская
2
ответа
Как узнать сколько весит пища которую я собираю поесть? без кухонных весов
8 лет
назад
от
Александр Костенко
1
ответ
Испортится ли овощи
1 год
назад
от
Марьяна Цветочная