Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать крем гуще
В самый неподходящий момент любимый тортик под угрозой провала. Коржи получились отличные, крем вкусный, но почему-то белковый крем жидкий
8 лет
назад
от
Роза Чайная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы приготовили белковый крем и тут же заметили, что он тает, то единственный выход – хорошенько его охладить. Поместите миску с кремом в холодильник, а если он работает слабо, то сразу в морозилку. Контролируйте степень охлаждения, белок не должен замерзнуть в сосульку. Достаньте охлажденные белки, сдобрите сахаром, добавьте немного ванили для устранения неприятного запаха и сразу взбейте електровенчиком или блендером до предельно густой консистенции, тут же используйте. Приготовленный десерт лучше сразу поставить в прохладное место или подсушить в духовке, если крем предназначался для безе.
8 лет
назад
от
Эсмирчик
Связанные вопросы
3
ответа
Помогите накрыть стол состоящий из блюд пробуждающих мужское желание. Возбуждающие продукты подобрать.
11 лет
назад
от
Альфия Валиева
2
ответа
Пицца получаеться твердой! Что сделать что бы была мягкая?
12 лет
назад
от
Никита Сапелкин
1
ответ
Здравствуйте. Зачем в глинтвейн добавляют кактус (конкретне, карачаевский крупнодисковый ферокактус) ?
5 лет
назад
от
Михаил Скоколов