Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать крем гуще
В самый неподходящий момент любимый тортик под угрозой провала. Коржи получились отличные, крем вкусный, но почему-то белковый крем жидкий
8 годов
назад
от
Роза Чайная
вот так
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы приготовили белковый крем и тут же заметили, что он тает, то единственный выход – хорошенько его охладить. Поместите миску с кремом в холодильник, а если он работает слабо, то сразу в морозилку. Контролируйте степень охлаждения, белок не должен замерзнуть в сосульку. Достаньте охлажденные белки, сдобрите сахаром, добавьте немного ванили для устранения неприятного запаха и сразу взбейте електровенчиком или блендером до предельно густой консистенции, тут же используйте. Приготовленный десерт лучше сразу поставить в прохладное место или подсушить в духовке, если крем предназначался для безе.
8 годов
назад
от
Эсмирчик
www.transfom.ru
Связанные вопросы
2
ответов
Какого молока больше на мировом рынке, обезжиренного сухого или сухого цельного?
7 годов
назад
от
ANGEL
5
ответов
Жду гостей в гости! Подскажите, что можно приготовить горяче, салаты, закуски.
11 годов
назад
от
Анна Трищенко (Королёва)
1
ответ
Как вы готовите домашнюю лапшу? Интересует не рецепт теста, а технология приготовления и подача блюда.
3 годов
назад
от
Иван Петров