Готовят ли супы из консервированного горошка? Нашел в интернете пару рецептов, но что-то стремно.

8 лет назад от victorbezede

3 Ответа



0 голосов
Есть супчик очень вкусный. Варю бульон из красной рыбы (обычно для него у меня есть в морозилке хвосты и плавники семги, форели или горбуши, которые остались от разделки рыбы) . Добавляю картофель, затем зажарку из лука и моркови, 2 баночки горбуши в собственном соку (вместе с соком) и 1 банку зеленого горошка (без сока) . Соль, перец, зелень.
8 лет назад от Катя Иоффе
0 голосов
Готовят, конечно.
Например, куриный бульон, морковка, картошка, банка горошка-вот вам суп.
На второе мясо куринное из буьона и салат.
Вот вам и обед.
8 лет назад от Валерия Петрушкина
0 голосов
1. Готовят, но горошек закладывают перед тем, как суп снимают с огня.
2. Горошек нужно подбирать твердый, поэтому точно нужно знать, что там в банке, иначе в суп он превратится в полукашу.
3. Суп готовить на один прием, не больше.
8 лет назад от под прилавок

Связанные вопросы