Все о еде
Войти
Регистрация
Любители и ценители чая! Какой сорт чая по вашему, самый лучший?
8 лет
назад
от
Абрашина Оля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот сорта чая-
Белый – неферментированный
Зеленый – неферментированный
Желтый – частично ферментированный
Бирюзовый или сине- зеленый — частично ферментированный (улун)
Красный — ферментированный
Черный – пост-ферментированный, выдержанный (Пу Эр)
Китайская классификация используется тогда, когда речь идет о чаях из Китая. В остальных случаях (Индия, Цейлон) .
Я люблю зелёный.
А то все бред написали!
8 лет
назад
от
Юсуф Бачаибобош
Связанные вопросы
1
ответ
Вот говорят домашня еда там химии нет
3 года
назад
от
ЛЮДМИЛА ТРУШКИНА
2
ответа
Вопрос к винокуру! " Готовим С. С. ".
6 лет
назад
от
Лена Саввова
1
ответ
Арбатские котлеты с красным маслом. Вн.
10 лет
назад
от
Артём Николаев