Все о еде
Войти
Регистрация
ну врут же все про рыбу вместе с молоком! правда? )
13 лет
назад
от
Виктор Андропов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я тоже слышала такое мнение и всегла не решаюсь пить молоко после рыбы, хотя действительно есть же такие блюда где рыбу вымочивают и тушат в молоке. Ну к этому надо привыкнуть.
13 лет
назад
от
Виктория Викторова
▲
▼
0
голосов
Ну, на счет пиготовления рыбы с молоком - это все можно, а вот запивыть соленую рыбку молоком не советую - можно получить непередаваемые ощущения. Хотя у всех организмы разные - я вот слышела потелику как то про то что один мужик ( не йог! ) железо глотали ничего.
13 лет
назад
от
Оля Тихонова
▲
▼
0
голосов
Я родилась и выросла в Эстонии. Там (и в Финляндии и в Карелии) -национальное блюдо. В латку, смазанную маслом положить резаный картофель, лук, рыбу (в оригинале-салаку) . посолить, поперчить. Залить молоком (сливками) и на медленном огне тушить в духовке. Можно добавить резаный укроп. Это реально вкусно. Здесь даже рыбный суп едят со сметаной, или варят уху с молоком.
13 лет
назад
от
222 2222
▲
▼
0
голосов
А что за рыба такая с молоком? ! Я ем - мне нормально, и соленую запиваю молоком и жареную - это от организма зависит!
13 лет
назад
от
bez-na
Связанные вопросы
1
ответ
Со скольки лет можно разрешать есть непрожаренный стейк?
7 лет
назад
от
Наталья Соболева
2
ответа
Как приготовить глинтвейн
1 год
назад
от
йозеф штрульц
2
ответа
почему не получаются блинчики? растекаются и не перевернуть. Даите хорошии рецепт, проверенныи. спасибо!
10 лет
назад
от
marina bondoyan