Все о еде
Войти
Регистрация
Жарить вредно, но без этого все равно не обойтись . Как максимально уменьшить этот вред?
9 лет
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарьте на топлёном сале его лучше прокрутить на мясорубке -вытопится быстре и шкварок меньше - их можно добавлять в гречку и пироги с квашеной капустой = а хранить шкварки можно в морозилке
9 лет
назад
от
Павел Кожухар
Связанные вопросы
2
ответа
Как разнобразить Оливье
4 года
назад
от
Яночка Седова
1
ответ
Какая самая вкусная рыба!
3 года
назад
от
сергей старина
1
ответ
Купила кусок свинины охлажденной. Мясо на ощупь липкое. Промыла с уксусом холодной водой и приготовила. Получилось
9 лет
назад
от
Екатерина Скурыдина