Все о еде
Войти
Регистрация
Жарить вредно, но без этого все равно не обойтись . Как максимально уменьшить этот вред?
8 лет
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарьте на топлёном сале его лучше прокрутить на мясорубке -вытопится быстре и шкварок меньше - их можно добавлять в гречку и пироги с квашеной капустой = а хранить шкварки можно в морозилке
8 лет
назад
от
Павел Кожухар
Связанные вопросы
2
ответа
Какое полусладкое красное грузинское вино посоветуйте? На юбилей, в пределах 2000.
9 лет
назад
от
Викуська Лапуська
2
ответа
Как пекутся самые обычные коржики? Помню, что сметана там точно есть .
9 лет
назад
от
Галина Сарапулова
1
ответ
Погуглив, выяснила, что то, что у меня из сметаны получилось-это масло. а как мне крем сделать?
8 лет
назад
от
Татьяна Иванова