Все о еде
Войти
Регистрация
Жарить вредно, но без этого все равно не обойтись . Как максимально уменьшить этот вред?
8 годов
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарьте на топлёном сале его лучше прокрутить на мясорубке -вытопится быстре и шкварок меньше - их можно добавлять в гречку и пироги с квашеной капустой = а хранить шкварки можно в морозилке
8 годов
назад
от
Павел Кожухар
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте кофе для турки
1 год
назад
от
Катерина РЫТОВА
1
ответ
Какую рыбу вы чаще всего покупаете и почему ?
6 годов
назад
от
Тамара Гринь
3
ответов
что готовить уже не знаю всё на доело мужу готовлю отдельно детям тоже готовлю отдельно
12 годов
назад
от
FatA MorganA