Подскажите, пожалуйста, рецепт блинного теста для фарширования блинов.

Подскажите, пожалуйста, рецепт теста для блинов, чтобы они не рвались при заворачивании начинки. не получается у меня, рвутся и все тут.
8 лет назад от Нонна ***

2 Ответа



0 голосов
А у меня толстые не получаются, всегда тонюсенькие.
Растит. масло добавили в тесто?
у меня молоко пополам с водой, мука. пара-тройка яиц и растит масло в тесте. блины тонкие, переворачиваю руками
8 лет назад от AutM56
0 голосов
Тесто:
· 200 мл газированной минеральной воды
· 250 мл молока
· 2 яйца
· 2 стакана муки
· щепотка соли
· 2 ст. л. растительного масла
· Начинка
· 500 г квашеной капусты
· 500 г шампиньонов
· 1 средня луковица
· соль и перец по вкусу
· 5 ст. л. растительного масла
· Панировка
· 1 яйцо
· 100 г сухарей панировочных
· 2 ст. л. растительного масла для жарки
8 лет назад от Надюшка Борисова

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от кукла
2 ответа
3 года назад от Кристина Кунгурцева