Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО ПОЛЕЗНЕЕ ЛУК ИЛИ ЧЕСНОК?
8 лет
назад
от
Евгения Антошина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И то, и другое! Но нужна мера. Особенно в поедании чеснока. Очень люблю салат из подмаринованного лука (нарезаю полукольцами, мариную в соли, сахаре, уксусе) и помидоров, посолить, подперчить черным молотым, присыпать зеленью (укроп, петрушка) и заправить пахучим подсолнечным маслом. Еще очень классно в такой салат идет болгарский перец, нарезанный соломкой. Вкусне, когда настоится минут 5-10, тогда все вкусы перемешаются-помаринуются. Очень классно к мясу, плову. да и вобще ко всему или просто так) а чеснок люблю добавлять в овощные рагу, к баклажанам, кабачкам, к борщу, щам, гренки чесночные и соус сметанно-чесночный, с курочкой, картошкой.
8 лет
назад
от
Олег
▲
▼
0
голосов
И то, и другое. Я вот за день головку чесноку сгрыз. Теперь дух от меня стоит тяжёлый, как домой поеду? Но чувствую, что пользы прибавилось, сил, аж распирает.
8 лет
назад
от
студент второкурсник
Связанные вопросы
2
ответа
Маринованные яйца кто-нибудь пробовал? Вкусные? Увидел в магазине недавно.
11 лет
назад
от
Анна Тамендарова
1
ответ
Холостяк. рука сломана-вот сварил и пожарил. Думаю, что с овощами и яичком будет норм. Как вам? Нормальный ужин? +фото
3 года
назад
от
София Шаяхметова
3
ответа
Мастика. Всем привет! Подскажите как самой приготовить мастику, ну или на крайний случай - где купить? Спасибо!
11 лет
назад
от
~ Наталья ~ Небо