Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать лаваш?
8 лет
назад
от
Карина Вишневская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из обычного теста как на пельмени +немного соды кладу. разогреть чугунную сковороду без масла и печь тонкие коржи сразу же укладывая в пакет или посудину с крышкой . есть и посложне варианты теста но мне и так нравится
8 лет
назад
от
Любовь Сочнева
▲
▼
0
голосов
на 0, 5 воды 70 гр. ростительного масла и 100 гр. муки, 1 ч. л. соли - заварить. добавить еще муки и замесить тесто, тонко роскатать и жарить на сковороде. получается до 20 шт.
8 лет
назад
от
Иван Березиков
Связанные вопросы
2
ответа
как вырастить розмарин ?
10 лет
назад
от
Юлия Ушакова
1
ответ
В какие блюда вы добавляете мяту ( кроме чая) ?
9 лет
назад
от
оксана педченко
1
ответ
Безалкогольное пиво? Хватит это терпеть!
6 лет
назад
от
Елена Чурко