Все о еде
Войти
Регистрация
хранение кеты после засолки кеты она постояла около 12 часов в своем соку что дальше делать и как хранить?
9 лет
назад
от
Алёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно заморозить, а можно нарезать порционными кусочками, уложить в контейнер, поливая слегка каждый слой маслом. Можно оливковым, можно подсолнечным. Рыбка от этого станет обалденно нежной, и похожей на сёмгу.
9 лет
назад
от
Галина Сорокина
Связанные вопросы
1
ответ
А правда, что у тех кто ест много черники отличное зрение? )
1 год
назад
от
Роза Мячина
2
ответа
свиная рулька. запечёная в духовке. рецепт подскажите пожалуйста
10 лет
назад
от
ТАТЬЯНА ФЁДОРОВА
1
ответ
Чем быстро погасить остроту красного перца ?
7 лет
назад
от
crocaoffigo