Все о еде
Войти
Регистрация
хранение кеты после засолки кеты она постояла около 12 часов в своем соку что дальше делать и как хранить?
8 лет
назад
от
Алёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно заморозить, а можно нарезать порционными кусочками, уложить в контейнер, поливая слегка каждый слой маслом. Можно оливковым, можно подсолнечным. Рыбка от этого станет обалденно нежной, и похожей на сёмгу.
8 лет
назад
от
Галина Сорокина
Связанные вопросы
3
ответа
Что будет если есть только один шоколад в течении недели?
11 лет
назад
от
Семён Кольцов
2
ответа
Почему у какого-то молока срок годности несколько недель, а у другого несколько месяцев?
1 год
назад
от
Neptun8
4
ответа
Прежде чем разбить куриное яйцо для жарки Вы его моете? А если собираетесь варить?
11 лет
назад
от
your_dragon