Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите . консервы из окуня речного в мультиварке, и нужно ли очищать от чешуи перед приготовлением?
9 лет
назад
от
Оксана Эвоян(Тишковец)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чистить-обязательно! Не чистить окуня можно только при жарке, в том случае, если вы не едите шкурку, тогда е можно снять вместе с чешуей, на вкус рыбки это не влияет. Насчет рецепта, сама не пробовала, но по описанию понравился
9 лет
назад
от
Маргарита Элкер
▲
▼
0
голосов
А нужно ли очищать бананы от кожуры? Ответ напрашивается сам собой. Чистишь рыбу, на дно маслица подсолнечного, рыбу, лук кольцами, морковочку, перчик, лимончик и. жмешь кнопку ОК
9 лет
назад
от
EXTREM_DRIVER
Связанные вопросы
1
ответ
На чем вкусне получается заварной крем?
3 года
назад
от
Pp Zz
1
ответ
Влюбилась в татарскую кухню
10 лет
назад
от
Виктория Янчук
3
ответа
а вы смотрите программу смак? не кажется ли вам что.
12 лет
назад
от
мурка