Подскажите . консервы из окуня речного в мультиварке, и нужно ли очищать от чешуи перед приготовлением?

9 лет назад от Оксана Эвоян(Тишковец)

2 Ответа



0 голосов
Чистить-обязательно! Не чистить окуня можно только при жарке, в том случае, если вы не едите шкурку, тогда е можно снять вместе с чешуей, на вкус рыбки это не влияет. Насчет рецепта, сама не пробовала, но по описанию понравился
9 лет назад от Маргарита Элкер
0 голосов
А нужно ли очищать бананы от кожуры? Ответ напрашивается сам собой. Чистишь рыбу, на дно маслица подсолнечного, рыбу, лук кольцами, морковочку, перчик, лимончик и. жмешь кнопку ОК
9 лет назад от EXTREM_DRIVER

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Виктория Янчук