Все о еде
Войти
Регистрация
Пюре картофельное на рассолах, подливках постных, рыбных "водах" из косервов, "воды" из-под овощного рагу. Что скажете?
9 лет
назад
от
Саша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кому как. Можно проще сделать. Не всю воду сливать. Ее и использовать. Мой папа мне готовил украинскую "топтушку". Толченый картофель заправить жареным луком на масле растительном.
9 лет
назад
от
Vladimir4o
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецепт воздушных пирожков, как у бабушке.
7 лет
назад
от
sandy
1
ответ
Вопрос к опытным хозяйкам. Помутнел рассол в маринованных огурцах.
5 месяцев
назад
от
Игнат Арбатский
1
ответ
Что можно приготовить из фруктов девочкам 12 лет
9 лет
назад
от
Мирослав Морозов