Все о еде
Войти
Регистрация
Рассол, как много в этом слове для сердца русского (и не только) слилось. Какой рассол/маринад и после чего хорош?
8 лет
назад
от
Чонгарова Алия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только рассол. После овощей. Смысл его употребления - восстановление микроэлементов и смягчение слизистой. Лечат же ангину и насморк соляными полосканиями. Все, что с уксусом - только хуже. Армянские родственники моего брата употребляют Хаш. Жидкий холодец по-нашему.
8 лет
назад
от
john alone
Связанные вопросы
3
ответа
Если мясо очень жесткое, как сделать его мягким при готовке?
13 лет
назад
от
евкин - кот
4
ответа
Короче с чем приготовить треску из продуктов 1. соль морская. 2 треска. 3. масло оливковое. 4. гречка. 5. кабачок.
3 года
назад
от
Qwerty Qwerty
1
ответ
Мне одному кажется что кофе стал невкусным в последние год-два?
7 месяцев
назад
от
olS@n