Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырники получаются как каменные печенья? По времени пеку по минуте с каждой стороны
8 лет
назад
от
Светлана Кушпиль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От творога зависит, это первое . Второе не пихай в сырники много муки, cтоловой ложки на кило творога муки будет достаточно . Третье, не пихай туда много яиц и сахару, одно яйцо и столовая ложка сахара на кило творога будет боле чем достаточно. И четвертое если творог густой можно добавить в него немного молока, а лучше сметаны P. S ) От соды же вкус сырников становится только отвратне и мягкими добавление гашенной соды их не делает
8 лет
назад
от
ViRuS
Связанные вопросы
2
ответа
что такое " саламур " и как его приготовить в домашних условиях ?
12 лет
назад
от
Лада Бобрикова
2
ответа
Набрала белых грибов , хочу заморозить . Надо ли их мыть и резать ?
12 лет
назад
от
Наталия Петрарка
1
ответ
Проблема такая, когда я привык к кастрюле или сковородке, одной и той же, мне на новой все не так получается, как быть?
3 года
назад
от
___ЮриЙ ___