Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырники получаются как каменные печенья? По времени пеку по минуте с каждой стороны
8 годов
назад
от
Светлана Кушпиль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От творога зависит, это первое . Второе не пихай в сырники много муки, cтоловой ложки на кило творога муки будет достаточно . Третье, не пихай туда много яиц и сахару, одно яйцо и столовая ложка сахара на кило творога будет боле чем достаточно. И четвертое если творог густой можно добавить в него немного молока, а лучше сметаны P. S ) От соды же вкус сырников становится только отвратне и мягкими добавление гашенной соды их не делает
8 годов
назад
от
ViRuS
Связанные вопросы
1
ответ
Какой продукт содержит в себе 9 ккал?
8 годов
назад
от
D A
2
ответов
Сколько гранатового сока можно выпить за день? Даже за вечер? Один литр можно? мне он так нравится.
12 годов
назад
от
Тамбо Рена
1
ответ
Что можно приготовить из кефира?
10 годов
назад
от
полина короткова