Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите фасоль? Красную консервированную. Или белую в томатном соусе?
8 лет
назад
от
Диана Лянгузова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовлю крайне редко - добавляю или в винегрет или в борщ с квашеной капустой
а консервированную вобще никогда не покупаю
запариваю на ночь с солью в термосе сколько мне надо
8 лет
назад
от
Камаз Отходов
Связанные вопросы
2
ответа
Разработать план торгового предприятия?
2 года
назад
от
Виталий Ерофеев
1
ответ
Чем полезен домашний хлеб Решил запечь хлебушек дома) без дрожжей и заквасок. Чем полезне ?
10 лет
назад
от
Ольга Лебедева
2
ответа
Дайте рецепт хороших русских пирожков?
1 год
назад
от
Вика Богачева