Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите фасоль? Красную консервированную. Или белую в томатном соусе?
9 лет
назад
от
Диана Лянгузова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовлю крайне редко - добавляю или в винегрет или в борщ с квашеной капустой
а консервированную вобще никогда не покупаю
запариваю на ночь с солью в термосе сколько мне надо
9 лет
назад
от
Камаз Отходов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличаются бульмени от пельменей?
4 года
назад
от
***Дэйзи Оливандер***
1
ответ
Что лучше кушать ночью? ! )
6 лет
назад
от
Alex Nalchi
2
ответа
Свиная тушёнка в автоклаве
4 года
назад
от
Дмитрий Пучков