Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите проверенный и простой рецепт ленивых голубцов.
8 лет
назад
от
Кальбим
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я готовлю только ленивые голубцы. Режу шматками капусту, отваривая е в подсоленой воде, фарш-обычный-мясо с рисом, иногда добавляю морковку. Послойно в казанчик выкладываю слой капусты, слой фарша, и так пару раз. слои делаю сантиметра по 2-3. Заливаю томатно сметанной заливкой, протыкая ложкой слои насквозь. Тушу на маленьком огне. Ну и соль-перец. и все. Делов-то. И каждый берет тот слой, который ему больше нравится. Удачи!
8 лет
назад
от
Костя Власенко
▲
▼
0
голосов
Рецепт приготовления ленивых голубцов классический
Понадобится: 800 г мясного фарша свинина+говядина, 500-600 г свежей белокочанной капусты, 500 г сметаны, 2/3 стакана риса, по 1 моркови и луковице, 3 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. соли,
8 лет
назад
от
Кира Санкина
Связанные вопросы
1
ответ
Как пить чай без сахара?
4 месяца
назад
от
nevWok
2
ответа
Подскажите что-то новоеи интересное на первое. Спасибо.
12 лет
назад
от
ludmila Ustimenko
2
ответа
В Германии на каждом углу булочная помимо того, что сладкая выпечка в каждом продуктовом. А у вас булочка каждый день?
12 лет
назад
от
Влад Харлашов