Напишите проверенный и простой рецепт ленивых голубцов.

8 лет назад от Кальбим

2 Ответа



0 голосов
я готовлю только ленивые голубцы. Режу шматками капусту, отваривая е в подсоленой воде, фарш-обычный-мясо с рисом, иногда добавляю морковку. Послойно в казанчик выкладываю слой капусты, слой фарша, и так пару раз. слои делаю сантиметра по 2-3. Заливаю томатно сметанной заливкой, протыкая ложкой слои насквозь. Тушу на маленьком огне. Ну и соль-перец. и все. Делов-то. И каждый берет тот слой, который ему больше нравится. Удачи!
8 лет назад от Костя Власенко
0 голосов
Рецепт приготовления ленивых голубцов классический

Понадобится: 800 г мясного фарша свинина+говядина, 500-600 г свежей белокочанной капусты, 500 г сметаны, 2/3 стакана риса, по 1 моркови и луковице, 3 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. соли,
8 лет назад от Кира Санкина

Связанные вопросы