Все о еде
Войти
Регистрация
Как пить чай без сахара?
Это невозможно
4 месяца
назад
от
nevWok
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар весь вкус перебивает у чая. Если покрепче заварить, то у него горчинка ощутимая и терпкость появляются, сначала может неприятно, но потом привыкаешь очень.
4 месяца
назад
от
Иришка Докучаева
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем делают рифленые чипсы? Это нужно только для красоты? Зачем делают рифленые чипсы? Это нужно только для красоты?
8 лет
назад
от
Prinse
2
ответа
В каком маринаде потушить бедрышки? Сметана надоела, майонез, горчица и соевый соус сразу нет
5 лет
назад
от
Валерия Любимцева
1
ответ
Сколько варить 200г мясо говядины?
2 года
назад
от
БольшиеЩщи