Все о еде
Войти
Регистрация
Как сушить кальмары, осьминоги, и. т. д?
7 лет
назад
от
Валентина Скарговская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В заводских условиях их вымачивают в разных спец. растворах и маринадах и только тогда вялят и сушат. От этого они получаются эластичными и щующимеся.
А в дом. условиях они просто высохнут в не нормальный сухарь.
7 лет
назад
от
Дима Чернявский
▲
▼
0
голосов
Не мучайся - в боле-мене крупном магазине или супермаркета - в пакетиках продаются в приличном количестве разные вяленые морепродукты.
Цена - вполне удобоваримая, а такого качества сложно достичь в домашних условиях.
7 лет
назад
от
Роман Поснов
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в сладости и выпечку добавляют пальмовое масло?
6 лет
назад
от
Елена Жураковская
1
ответ
Можно ли аджику из хрена помидоров и чеснока хранить не в холодильнике?
9 лет
назад
от
Сергей Белоусов
3
ответа
Что необычного можно приготовить на новый год? только не в духовке, духовки у меня просто сломана. )
13 лет
назад
от
ALEXANDER CAGE