Как сушить кальмары, осьминоги, и. т. д?

7 лет назад от Валентина Скарговская

2 Ответа



0 голосов
В заводских условиях их вымачивают в разных спец. растворах и маринадах и только тогда вялят и сушат. От этого они получаются эластичными и щующимеся.
А в дом. условиях они просто высохнут в не нормальный сухарь.
7 лет назад от Дима Чернявский
0 голосов
Не мучайся - в боле-мене крупном магазине или супермаркета - в пакетиках продаются в приличном количестве разные вяленые морепродукты.
Цена - вполне удобоваримая, а такого качества сложно достичь в домашних условиях.
7 лет назад от Роман Поснов

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от частный детектив
2 ответа
3 года назад от Света Макарова
1 ответ
4 года назад от Зая из рая