Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего тесто для пирога (замешанное на соде) нужно ставить на час в морозильник? Что будет, если этого не делать?
13 лет
назад
от
Надежда Ткаченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Твою ж мать.
Рецепт: Сода+ мука? НичО красавица. нЭ будЭт. ПЭки так! Соду с мУкой.
Когда ж ВЫ - вопросы задавать научитесь?
Если тесто - песочное - то вам надо - что бы оно подмерзло. Иныче масло. смешается с мукой.
Если это обычное тесто - то чаще всего - надо. что бы оно полежало. Что бы клейковина разошлась.
У тебя какое тесто? Э! ? СуЩяй.
13 лет
назад
от
Дмитрий Бородин
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли убирать пену из супа и зачем?
6 лет
назад
от
ольга ковач
1
ответ
Чем масло заменяете?
2 года
назад
от
Гриша Растегаев
2
ответа
Как вкусно поджарить свинину к Новому Году? Может отбивные сделать?
8 лет
назад
от
Мария Мохирева