Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно поджарить свинину к Новому Году? Может отбивные сделать?
7 лет
назад
от
Мария Мохирева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо по-корейски =
Свинина, баклажаны, кабачки, перец болгарский, пряности (петрушка, укроп, базилик) , сахар, соль, соевый соус, подсолнечное масло.
Свинина нарезается тонкими ломтиками и отбивается. Добавляем нарезанные овощи: баклажаны, кабачки, перец болгарский, а так же пряности (петрушка, укроп, базилик) , сахар, соль, соевый соус.
Все маринуется, дале жарится.
7 лет
назад
от
Eugenetunc
▲
▼
0
голосов
отбивные хорошо-можно заране подготовить и оставить в панировке в холодильнике, чуть заране достать и подать когда надо с пылу с жару, а можно сделать типа шашлычков на деревянных шампурах (крупными кусками нарезать, насадить на шампуры чередуя с мелкими луковичками (их предварительно замариновать) , кусочки болгарского перца разноцветного, посолить, смазать все майонезом или смесью сметаны со сладкой горчицей с добавлением хмели-сунели) , сложить в блюдо накрыть пищевой плёнкой и в холодильник -потом готовить в духовке, на решётке, в конце зарумянить в режиме гриль -отличный праздничный вариант.
7 лет
назад
от
Alex Pascha
Связанные вопросы
2
ответа
Вы фрукты, овощи на рынке берете или в обычных магазинах?
3 года
назад
от
Алмаз Мухаметзянов
5
ответов
Кто-нибудь готовил крабовые палочки в кляре ? Поделитесь впечатлениями и рецептом)
11 лет
назад
от
•VeRoNiKa•|™
1
ответ
Напомните, СССР, пельменная: на столике стояли уксус и черный молотый перец?
4 года
назад
от
Юлия Селезнёва