Как вкусно поджарить свинину к Новому Году? Может отбивные сделать?

7 годов назад от Мария Мохирева

2 Ответы

0 голосов
Мясо по-корейски =
Свинина, баклажаны, кабачки, перец болгарский, пряности (петрушка, укроп, базилик) , сахар, соль, соевый соус, подсолнечное масло.
Свинина нарезается тонкими ломтиками и отбивается. Добавляем нарезанные овощи: баклажаны, кабачки, перец болгарский, а так же пряности (петрушка, укроп, базилик) , сахар, соль, соевый соус.
Все маринуется, дале жарится.
7 годов назад от Eugenetunc
0 голосов
отбивные хорошо-можно заране подготовить и оставить в панировке в холодильнике, чуть заране достать и подать когда надо с пылу с жару, а можно сделать типа шашлычков на деревянных шампурах (крупными кусками нарезать, насадить на шампуры чередуя с мелкими луковичками (их предварительно замариновать) , кусочки болгарского перца разноцветного, посолить, смазать все майонезом или смесью сметаны со сладкой горчицей с добавлением хмели-сунели) , сложить в блюдо накрыть пищевой плёнкой и в холодильник -потом готовить в духовке, на решётке, в конце зарумянить в режиме гриль -отличный праздничный вариант.
7 годов назад от Alex Pascha

Связанные вопросы