Все о еде
Войти
Регистрация
Самый полезный, на Ваш взгляд, соус к салатам. Это явно не майонез, но ведь и не сметана?
13 лет
назад
от
Марина Васильева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А почему не майонез? Если не покупать его, а сделать самому? Оливковое масло, лимонный сок, желтки яичные. ну и горчица ( немного) , других ингредиентов там и не должно быть? - ведь это всё совершенно натуральные составляющие? Да и ( кроме желтков) - растительное всё, да и с желтком, вегетарианское?
13 лет
назад
от
Дмитрий Калашников
▲
▼
0
голосов
я делаю такой соус - на пол-литра кефира тру на терке два соленых огурца средней величины, беру по пучку укропа, петрушки и кинзы, режу как можно мельче, измельчаю пару зубчиков чеснока, все смешиваю. Получается очень вкусный и легкий соус, своеобразный тар-тар. )
13 лет
назад
от
Людочка
▲
▼
0
голосов
Смесь оливкового масла и по выбору-все одинкаово полезно ( винный уксус, яблочный, сок лимона) +соль, сахар, специи- я так всегда заправляю очень вкусно и легко. Еще рекомендуют но я не пробовала, смешать в блендере пару ложек творога со стаканом йогурта ( без добавок фруктовых) туда же чесночку и зелени-отличная и заправка к салатам и соус к мясу.
13 лет
назад
от
кк аааа
▲
▼
0
голосов
Лимонный сок, апельсиновый сок, обезжиренный йогурт, оливковое масло, яблочный (или бальзамический) уксус.
13 лет
назад
от
ТС
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать салат из капусты и моркови по-корейски?
2 года
назад
от
игорь гартман
4
ответа
нужны названия всех сортов кофе! знаю только Арабику и Мокко, а какие еще сорта бывают?
13 лет
назад
от
anilah
1
ответ
Как проверить свежесть яиц друга
1 год
назад
от
JonathonHugh