Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать самый простой суп, без мяса?
8 лет
назад
от
Alex M
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ставим кипятится литр или чуть больше воды. В это время чистим - трем на терке одну морковь, мелко шинкуем одну луковицу - все вместе обжариваем на подсолнечном ( можно и на сливочном ) масле минут 10. Чистим 3-4 картофелины, режем некрупными кубиками. В кипящую воду - 1-2 бульонных кубика, картофель. Как все снова закипит - зажарку. Варим минут 15. взбиваем два яйца и тонкой струйкой выливаем в суп при постоянном помешивании. Размешали, через две - три минуты выключили, дали настоятся 10 минут и съели!
На этой основе можно сварить грибной - когда жарите лук- морковь, добавляете к ним грибы ( можно замороженные) . Тогда вместо яиц добавляете в суп два плавленных сырка, мелко нарезанных, чтоб быстрей растворились.
8 лет
назад
от
juliamurmur Мурмур
▲
▼
0
голосов
Отварить фасоль стручковую или капусту цветную или брокколи. Заправить солью и приправами по вкусу. Картошки или макарон туда. И добавить поджарку из лука и моркови.
8 лет
назад
от
VSgal
Связанные вопросы
2
ответа
как проверить друга с которым познакомилась?
10 лет
назад
от
Маида Шихсефиева
1
ответ
Почему мясо с попы, хоть бычка, хоть свиньи, но из него самые лучшие стейки выходят?
3 года
назад
от
Карина Островская
2
ответа
Сладкое. В каком количестве стоит употреблять? И вобще нужны ли нам сладости?
10 лет
назад
от
Аля )))))