Как сделать самый простой суп, без мяса?

8 лет назад от Alex M

2 Ответа



0 голосов
Ставим кипятится литр или чуть больше воды. В это время чистим - трем на терке одну морковь, мелко шинкуем одну луковицу - все вместе обжариваем на подсолнечном ( можно и на сливочном ) масле минут 10. Чистим 3-4 картофелины, режем некрупными кубиками. В кипящую воду - 1-2 бульонных кубика, картофель. Как все снова закипит - зажарку. Варим минут 15. взбиваем два яйца и тонкой струйкой выливаем в суп при постоянном помешивании. Размешали, через две - три минуты выключили, дали настоятся 10 минут и съели!
 На этой основе можно сварить грибной - когда жарите лук- морковь, добавляете к ним грибы ( можно замороженные) . Тогда вместо яиц добавляете в суп два плавленных сырка, мелко нарезанных, чтоб быстрей растворились.
8 лет назад от juliamurmur Мурмур
0 голосов
Отварить фасоль стручковую или капусту цветную или брокколи. Заправить солью и приправами по вкусу. Картошки или макарон туда. И добавить поджарку из лука и моркови.
8 лет назад от VSgal

Связанные вопросы